家族・旦那 旦那が仕事を残しても寝られるのが不公平で、家事の負担が私にかかることに不満を感じています。 あーほんと、不公平 なんで旦那は仕事残ってても寝られるの?? あんたが仕事しなかったせいで 被害被るのは未来の私 だから、あんたが仕事しない分を 代わりにやるのは私 私が仕事しなかったら 被害被るのは私と息子…と、旦那もすこし だから、私が仕事しなかった分を 代わりにやるのは未来の私 ほんとに不公平…。 (仕事とは家事のことです。旦那のは主に洗い物。私のはその他全て。) 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 旦那 家事 息子 S(妊娠14週目, 2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 2児ママ やるやる詐欺多すぎて、期待する気も無くなりました! 家事育児はママが社長で、旦那はお遊び感覚のアルバイトってところですかね! 11月16日 S 返信遅くなりました🙏 的確な表現だと思います‼ ほんとに、責任感と想像力が無さすぎて… 期待したらダメだと何度も何度も思い知らされてきましたが、うっかり期待してしまうんですよね😂 気をつけます← 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
返信遅くなりました🙏
的確な表現だと思います‼
ほんとに、責任感と想像力が無さすぎて…
期待したらダメだと何度も何度も思い知らされてきましたが、うっかり期待してしまうんですよね😂
気をつけます←