ママン
お腹出てきたらうつ伏せで寝るのが苦しくなって、うつ伏せで寝たくても寝れなくなりました💦
でも、そうなってくると今度は仰向けも苦しくて寝れなくて、横向きでて寝ました。

にがにが
私も普段うつ伏せ寝だったので、寝てたらいつの間にかうつ伏せになり、気持ち悪くなって明け方に起きるってのを繰り返してました。
数日前に通販で抱き枕を買ってから、ギリギリうつ伏せにならずに眠れるようになったので、少しは良かったのかなと思います。
ママン
お腹出てきたらうつ伏せで寝るのが苦しくなって、うつ伏せで寝たくても寝れなくなりました💦
でも、そうなってくると今度は仰向けも苦しくて寝れなくて、横向きでて寝ました。
にがにが
私も普段うつ伏せ寝だったので、寝てたらいつの間にかうつ伏せになり、気持ち悪くなって明け方に起きるってのを繰り返してました。
数日前に通販で抱き枕を買ってから、ギリギリうつ伏せにならずに眠れるようになったので、少しは良かったのかなと思います。
「妊婦」に関する質問
鼻風邪 妊婦 処方 1週間前から鼻水と咳が出ていて どんどん悪化しティッシュを鼻に詰めないと 外出できないレベルで 顔も痛くなってきたので耳鼻科を受診しました。 診断は鼻風邪、副鼻腔炎もあるかもね、と言われました…
ほぼ愚痴ですが客観的なご意見ご感想もらえると嬉しいです。長文失礼します。 14週の妊婦、初マタです。 二世帯住宅に住んでおり、一階には義父母、義祖母が住んでいます。また主人が再婚なので連れ子の大学生男子がお…
こんにちは。現在では38wの妊婦です。 計画分娩のため、一昨日にバルーンを入れましたが、 昨日の朝内診したところ、 子宮口が1.5cmまでしか開かず、 促進剤を入れることができないため、 一旦抜き、一時帰宅になりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント