ママン
お腹出てきたらうつ伏せで寝るのが苦しくなって、うつ伏せで寝たくても寝れなくなりました💦
でも、そうなってくると今度は仰向けも苦しくて寝れなくて、横向きでて寝ました。

にがにが
私も普段うつ伏せ寝だったので、寝てたらいつの間にかうつ伏せになり、気持ち悪くなって明け方に起きるってのを繰り返してました。
数日前に通販で抱き枕を買ってから、ギリギリうつ伏せにならずに眠れるようになったので、少しは良かったのかなと思います。
ママン
お腹出てきたらうつ伏せで寝るのが苦しくなって、うつ伏せで寝たくても寝れなくなりました💦
でも、そうなってくると今度は仰向けも苦しくて寝れなくて、横向きでて寝ました。
にがにが
私も普段うつ伏せ寝だったので、寝てたらいつの間にかうつ伏せになり、気持ち悪くなって明け方に起きるってのを繰り返してました。
数日前に通販で抱き枕を買ってから、ギリギリうつ伏せにならずに眠れるようになったので、少しは良かったのかなと思います。
「妊婦」に関する質問
ご主人が妻(自分)より義母や義妹を大切にしているように感じる方いますか🥲? 私の夫は家族仲が良くて 義母も義妹もいい人なのですが どこか自分より義家族を大切にしているように感じます、、、 私と義妹の妊娠のタイミング…
38週妊婦です! 最近生理痛の軽い感じの腰痛が寝転んでても ずっとあります🥸 赤ちゃんもだいぶ下がってきたのか、 下の毛らへんでうにょうにょ動いています! もうすぐでしょうか?😳
妊娠したかもしれません… 生理予定日は明後日なのですが、寒気と微熱があり、上の子と下の子の妊娠初期の症状とそっくりです。 心当たりは少しありますが、全然排卵日でもなかったのに😓 5月から職場復帰の予定なのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント