コメント
はじめてのママリ🔰
郵送の方が良いと思います😅
アポ無しで直接行ったら、提出するだけとはいえ担当者出してもらったり迷惑な気がします💦
はじめてのママリ🔰
郵送の方が良いと思います😅
アポ無しで直接行ったら、提出するだけとはいえ担当者出してもらったり迷惑な気がします💦
「パート」に関する質問
仕事でもやもやした事がありました。 もやもやして寝れないので投稿させてください。 私は週に4日パートで働いています。 基本出勤の曜日と時間帯は決まっています。 職場から、人が少ないから出勤してほしいという 相談…
リビングにソファ置きたいのですが、決めきれません。 実家でもソファ使っていたことがなく想像もできず😅 現在持ち家でLDK18帖なのですが掃き出し窓があったり冬はこたつを出していたり、L字のソファ置くには狭いかな?と…
平日仕事している方、平日に空いてる商業施設やテーマパークなどお出かけしたいと思いませんか? 私は専業主婦でパート探しているのですが 保育園などの事務に興味があっても 平日5日だと自分の時間や空いているショッピ…
お仕事人気の質問ランキング
🍎🍒
ですよね💦
ちょっと置いて帰るじゃ済まなくなったら困りますし送ります😂