コメント

はじめてのママリ🔰
郵送の方が良いと思います😅
アポ無しで直接行ったら、提出するだけとはいえ担当者出してもらったり迷惑な気がします💦
はじめてのママリ🔰
郵送の方が良いと思います😅
アポ無しで直接行ったら、提出するだけとはいえ担当者出してもらったり迷惑な気がします💦
「パート」に関する質問
時短週5パートで働いていて、1人無理な派遣さんがいます。フルタイムになれば契約社員になるので仕事内容も変わるため、その方と離れることができます。子供は小学1年生と年中なのでホントはまだパートでいたかったです…
パート探してますがなかなか条件が合うところがなく…🥲 学童や放デイを利用せず、学校の授業時間だけでパートってやはり難しいですかね?💧 たまの4時間授業や長期休暇など考えるとなかなか見つからず…田舎なので求人が少な…
これって文句いって良いのでしょうか? こちらはアパート2階に住んでます。 お隣(一軒家)が塗装するのか水で外壁?(家の壁)を洗っています。(機械で!名前がわからない) お隣さんとは2メートルから5メートル以内しか離…
お仕事人気の質問ランキング
🍎🍒
ですよね💦
ちょっと置いて帰るじゃ済まなくなったら困りますし送ります😂