コメント
runa
書いてもらえます☺️
注射を打ち終わった後に、次の期間を言われ、毎回先生が手帳に鉛筆で書いてくれます。
runa
書いてもらえます☺️
注射を打ち終わった後に、次の期間を言われ、毎回先生が手帳に鉛筆で書いてくれます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の子供がお友達に引っかかれて赤くかさぶたになっています!皮膚科にきたら急遽休診日に😱😱😱 近くの小児科が発熱外来と診察が別の棟なので小児科でも大丈夫でしょうか?😭他の皮膚科だと遠いし初診になるので時間がなー…
妊娠15週です。発熱をし38度まであがったあと寒気がすごくカロナールを飲んで37度だいまで下がりました。 熱は下がったんですが、息をするときに胸が痛く呼吸かしずらいです。こうゆうときは産婦人科に相談してから、内科…
28w以降に受けられるバースクラスの案内をされたのですが内容が 出産の兆候 出産の経過と過ごし方 病院のチェックイン時期と注意点 チェックアウトまでの流れ と書いてあったのですがバースクラスを受けないと教えてくれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママーリ
ありがとうございます😊
2人目から病院変えようかな…と思ってたので、組んでくれるなら良かったです😌