産婦人科・小児科 福島県福島市のいそめこどもクリニックは、予防接種のスケジュールって… 福島県福島市のいそめこどもクリニックは、予防接種のスケジュールって組んでくれますか??それとも自分で日数確認して2回目とか打ちに行く感じですか?? 母子手帳の予防接種の所に、それぞれ○月△日〜とか書いて貰えたりするんでしょうか??🤔 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 予防接種 母子手帳 福島県 福島市 ママーリ コメント runa 書いてもらえます☺️ 注射を打ち終わった後に、次の期間を言われ、毎回先生が手帳に鉛筆で書いてくれます。 11月16日 ママーリ ありがとうございます😊 2人目から病院変えようかな…と思ってたので、組んでくれるなら良かったです😌 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
ありがとうございます😊
2人目から病院変えようかな…と思ってたので、組んでくれるなら良かったです😌