コメント

cuocou
初めはそんなもんですよ!
子供がいる主婦が多い職場なら理解が割と得られますよ!
それでも嫌味言う人は居ますが、どこにでも必ず1人2人は嫌な人がいますから割り切るしか💦
私は子供がコロナの濃厚接触者になり2週間休んだりとかありました😭
cuocou
初めはそんなもんですよ!
子供がいる主婦が多い職場なら理解が割と得られますよ!
それでも嫌味言う人は居ますが、どこにでも必ず1人2人は嫌な人がいますから割り切るしか💦
私は子供がコロナの濃厚接触者になり2週間休んだりとかありました😭
「お仕事」に関する質問
みなさんなら続けますか?辞めますか? 2人事務のパートです。もう1人の正社員の方がパワハラ、フキハラで相性が悪いです。 辞めるか悩んでいます。 細かすぎて、キツイ 姑みたいな人 ザックリ •1番キツイのが、分か…
育休中ですが、今の仕事を辞めようか悩んでいます。 今まで土日祝休み関係なくフルタイムで働いてきました。 正直キツかったです😔一緒に働いてる方は親世代が大半です。 上の子は小学生で土日祝は習い事もしていたので そ…
6月から始めた週3のパート、今までに3回休んでしまいました💦 子供の体調不良や私の体調不良です💦 他に3名パートの方がいて、皆さん子供がいますが、私が1番休んでいます😭 事務職で、1人休んだらすごく大変!というわけ…
お仕事人気の質問ランキング
しゅり
そうなんですかね😢
なんだか罪悪感の方が強くなってしまって、すぐ風邪ひく子どもがいると働く勇気がでません😢
でもどこいってもいるんですよね😢