妊娠・出産 1人目を帝王切開で出産し、2人目以降を自然分娩された方居ますか??👶1人目と2人目の期間はどれ位空きましたか?? 1人目を帝王切開で出産し、 2人目以降を自然分娩された方居ますか??👶 1人目と2人目の期間はどれ位空きましたか?? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 3 自然分娩 帝王切開 出産 2人目 ♡(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのままり 1人目緊急帝王切開、2人目計画無痛で出産しました😌 1年してから妊活してねって言われてたので 上の子が1歳なってから妊活しました🙆🏻♀️ 上の子が1歳8ヶ月の時に下の子出産しました! 11月16日 ♡ 私も1人目が緊急でした😭 どうしても自然分娩したくて3日間促進剤と途中体力が限界で無痛にも切り替えたのですがそれでも駄目で、、、😫 帝王切開だと2人目も推奨されると思ったんですけど病院によるんですね🥺 11月16日 はじめてのままり そうなんですね😭 予定日超過とかですか? トーラックの条件クリアしていたら自然分娩いけますよ🙆🏻♀️ そもそもトーラックはやってる病院少ないかもです💦 病院によっては促進剤も使えなかったり… 私はトーラック推奨の病院だったので最初から無痛で決まってました😅 11月16日 ♡ ちょうど41週目で産まれました!👶 トーラックって何ですか??😲 11月16日 はじめてのままり 1人目帝王切開で出産した人が2人目の時に普通分娩にトライすることをトーラックって言います! トーラック成功したらブイバックって言います🙆🏻♀️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
私も1人目が緊急でした😭
どうしても自然分娩したくて3日間促進剤と途中体力が限界で無痛にも切り替えたのですがそれでも駄目で、、、😫
帝王切開だと2人目も推奨されると思ったんですけど病院によるんですね🥺
はじめてのままり
そうなんですね😭
予定日超過とかですか?
トーラックの条件クリアしていたら自然分娩いけますよ🙆🏻♀️
そもそもトーラックはやってる病院少ないかもです💦
病院によっては促進剤も使えなかったり…
私はトーラック推奨の病院だったので最初から無痛で決まってました😅
♡
ちょうど41週目で産まれました!👶
トーラックって何ですか??😲
はじめてのままり
1人目帝王切開で出産した人が2人目の時に普通分娩にトライすることをトーラックって言います!
トーラック成功したらブイバックって言います🙆🏻♀️