コメント

はじめてのままり
1人目緊急帝王切開、2人目計画無痛で出産しました😌
1年してから妊活してねって言われてたので
上の子が1歳なってから妊活しました🙆🏻♀️
上の子が1歳8ヶ月の時に下の子出産しました!
はじめてのままり
1人目緊急帝王切開、2人目計画無痛で出産しました😌
1年してから妊活してねって言われてたので
上の子が1歳なってから妊活しました🙆🏻♀️
上の子が1歳8ヶ月の時に下の子出産しました!
「自然分娩」に関する質問
3歳半の女の子、本人が望んでも(?) 立会い出産ってどうですかね?💦 YouTubeとかでお腹から赤ちゃん出てくることとか それとなくは知ってるみたいで 自分もお腹にぬいぐるみ入れてみては 「お医者さん!赤ちゃん出そう…
宮城県大崎市の産院についてです! 皆さんどちらで出産したい、しますか? 私は令和5年に、わんや産婦人科で第一子を出産しました 初産、個室、入院6日、自然分娩、(分娩中何本か点滴された) 深夜出産で手出し18万くら…
計画自然分娩だった方いらっしゃいますか? 計画無痛ではなく、計画的に誘発剤を打ち、 自然分娩を行なった方いたらお話伺いたいです! 上の子を遠方に住む私の両親に見て貰い、 夫立ち会いのもと、出産したいので 計画…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
私も1人目が緊急でした😭
どうしても自然分娩したくて3日間促進剤と途中体力が限界で無痛にも切り替えたのですがそれでも駄目で、、、😫
帝王切開だと2人目も推奨されると思ったんですけど病院によるんですね🥺
はじめてのままり
そうなんですね😭
予定日超過とかですか?
トーラックの条件クリアしていたら自然分娩いけますよ🙆🏻♀️
そもそもトーラックはやってる病院少ないかもです💦
病院によっては促進剤も使えなかったり…
私はトーラック推奨の病院だったので最初から無痛で決まってました😅
♡
ちょうど41週目で産まれました!👶
トーラックって何ですか??😲
はじめてのままり
1人目帝王切開で出産した人が2人目の時に普通分娩にトライすることをトーラックって言います!
トーラック成功したらブイバックって言います🙆🏻♀️