コメント

はじめてのままり
1人目緊急帝王切開、2人目計画無痛で出産しました😌
1年してから妊活してねって言われてたので
上の子が1歳なってから妊活しました🙆🏻♀️
上の子が1歳8ヶ月の時に下の子出産しました!
はじめてのままり
1人目緊急帝王切開、2人目計画無痛で出産しました😌
1年してから妊活してねって言われてたので
上の子が1歳なってから妊活しました🙆🏻♀️
上の子が1歳8ヶ月の時に下の子出産しました!
「自然分娩」に関する質問
妊娠30週、無痛分娩希望で、病院を探すも予約埋まってると思いますとの回答ばかり、、、。 今更で、私が悪いのですが、、やはり今から無痛分娩にするのは難しいのでしょうか。 無痛分娩と自然分娩のメリット、デメリット…
自然分娩か無痛分娩か永遠と悩みます… 上2人は自然分娩で産みました! 今回は歳の差がありあの痛さを思い返すと 怖くて怖くて自分の中では無痛分娩の計画でいたのですが 旦那が自然分娩でいいんじゃない??って言ってきた…
2人目を妊娠しました。 1人目は経験で自然分娩にしました! もう悶絶するぐらいの痛みでした😭 2人目は無痛分娩をしようと思いますが、本当に無痛ですか!?経験した方教えていただきたいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
私も1人目が緊急でした😭
どうしても自然分娩したくて3日間促進剤と途中体力が限界で無痛にも切り替えたのですがそれでも駄目で、、、😫
帝王切開だと2人目も推奨されると思ったんですけど病院によるんですね🥺
はじめてのままり
そうなんですね😭
予定日超過とかですか?
トーラックの条件クリアしていたら自然分娩いけますよ🙆🏻♀️
そもそもトーラックはやってる病院少ないかもです💦
病院によっては促進剤も使えなかったり…
私はトーラック推奨の病院だったので最初から無痛で決まってました😅
♡
ちょうど41週目で産まれました!👶
トーラックって何ですか??😲
はじめてのままり
1人目帝王切開で出産した人が2人目の時に普通分娩にトライすることをトーラックって言います!
トーラック成功したらブイバックって言います🙆🏻♀️