妊娠・出産 お腹空くと気持ち悪いかな?って感じになってすこし食べただけですぐお腹… お腹空くと気持ち悪いかな? って感じになって すこし食べただけですぐ お腹がいっぱいになって 胃がパンパンになって 気持ち悪くなるのは悪阻ですか?🥺🥺🥺🥺 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 悪阻 パン あーちゃん🔰(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みー つわりだと思います! 私もあれ?食べすぎかな? くらいだったのですが、日を重ねるごとに気持ち悪くなってきたことがありました😶 11月15日 あーちゃん🔰 本当にそんな感じです! あまり食べていなくても食べすぎたあとみたいな...😵💫これからもっと気持ち悪くなりますかね😵💫😵💫😵💫 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん🔰
本当にそんな感じです!
あまり食べていなくても食べすぎたあとみたいな...😵💫これからもっと気持ち悪くなりますかね😵💫😵💫😵💫