その他の疑問 群馬県伊勢崎市、太田市辺りでお正月にキャラクターのデコレーションケ… 群馬県伊勢崎市、太田市辺りでお正月にキャラクターのデコレーションケーキを作ってくれる洋菓子店ってありますか? 知っている方、いましたら教えてください😭 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 1 キャラクター ケーキ デコレーション 群馬県 伊勢崎市 太田市 お正月 みー コメント 退会ユーザー 太田市のラ シェーブルドールというお店でやってますよ! 11月15日 みー コメントありがとうございます😊 ここのお店はお正月でも営業しているんですね🥰 どこも定休日ばかりだったので、ありがとうございます☺️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます😊
ここのお店はお正月でも営業しているんですね🥰
どこも定休日ばかりだったので、ありがとうございます☺️