家族・旦那 新生児育児中です。今度義母と夫の叔父さんが生まれた子どもに会いに来… 新生児育児中です。 今度義母と夫の叔父さんが生まれた子どもに会いに来ます。 その時、子どもはいつもの着倒した肌着よりは小綺麗な格好をさせてあげたほうがよいでしょうか😂 皆さんならどうされますか? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 義母 新生児 育児 夫 肌着 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はいつもの肌着着せてました😂 11月15日 ばぶりー お客さんが来る時は新しめの肌着や服にしてました👶🏻 11月15日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント