妊娠・出産 食べづわりって食べてる時も気持ち悪いの?食べたあとは気持ち悪さがマシ… 食べづわりって食べてる時も気持ち悪いの? 食べたあとは気持ち悪さがマシになるから食べづわり?って思っていたけど ご飯は美味しく食べれる訳じゃないのか… 昼はまだ食べるのマシだけど 夜はいつもの量食べれない 気持ち悪さと戦いながら休憩しながらじゃないと食べれない 食べたあとも30分くらいは気持ち悪い… しんどーい 最終更新:2021年11月16日 お気に入り ご飯 食べづわり ママ☆(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今回初めての食べづわりで奮闘しています😞 気持ち悪いのに食べなきゃいけないの辛いですよね😭😭😭 吐くよりマシと思いながら詰め込んでます(笑) 11月15日 ママ☆ 確かに吐くよりはマシなんですかね😱 お互い頑張りましょう! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
確かに吐くよりはマシなんですかね😱
お互い頑張りましょう!