妊娠・出産 お腹が空いて気持ち悪いなぁと思って、すこし食べるとすぐお腹がいっぱ… お腹が空いて気持ち悪いなぁと思って、すこし食べるとすぐお腹がいっぱいになって胃がパンパンになり気持ち悪くなります。これは悪阻ですか?😭 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 悪阻 パン あーちゃん🔰(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり つわりですね😭 私も一人目は5週から始まりました💦 消化機能が不能になった感じですよね😢 食べても食べなくても気持ち悪いどうすりゃええねん!って思ってました😭 11月15日 あーちゃん🔰 そんなかんじです!💦💦 常に胃がパンパンというか、、、😵💫 本当にどうすりゃええねん状態です😵💫💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん🔰
そんなかんじです!💦💦
常に胃がパンパンというか、、、😵💫
本当にどうすりゃええねん状態です😵💫💦