ロッタ
普通に中に入れるとかそういうことはせず触るだけで自己処理してました!予定日すぎても産まれませんでした(笑)とくに早産の傾向や生まれて困るとかなければ私は我慢しませんでした!

こころ
1人目の時は、普通に性欲ありました!
週1くらいで旦那としてました😄
2人目は無かったです💦
月2くらいで旦那としてました😅

ちびまま
普通にしてます😂✨
激しくせず、コンドーム付けてたら問題ないって言われてたので1人目の時も結構普通にしてましたね🤭
ロッタ
普通に中に入れるとかそういうことはせず触るだけで自己処理してました!予定日すぎても産まれませんでした(笑)とくに早産の傾向や生まれて困るとかなければ私は我慢しませんでした!
こころ
1人目の時は、普通に性欲ありました!
週1くらいで旦那としてました😄
2人目は無かったです💦
月2くらいで旦那としてました😅
ちびまま
普通にしてます😂✨
激しくせず、コンドーム付けてたら問題ないって言われてたので1人目の時も結構普通にしてましたね🤭
「妊娠・出産」に関する質問
まだまだ妊娠&不妊中の主婦です❗ ご自身の誕生日に妊娠がわかった方いらっしゃいますか? またはご主人の誕生日に妊娠がわかった方いらっしゃいますか? こんな素敵な事があったらいいなぁ~✨と思って質問してみました(…
妊娠中のHや自慰行為について質問です🥺 みなさんは妊娠中してましたか?またはしてますか? 良いという意見も悪いという意見もあってどうなのか分からずでした🥺💦 また初めての妊娠なのですが、 もうすぐ後期なのにお腹が…
つわり少し落ち着いたかな?と思ったのにまたぶり返してきました(;ω;) 気持ち悪くて吐く以外に頭痛、胸の張り、体のだるさ、お腹が少し張ってたり こんな妊娠中に体の変化があると思っていませんでした>_< 妊娠出来ただ…
こんな質問してどうするって思われたら すいません… 私自身の事ではないですが 初期流産手術と人工中絶手術の 副作用についてです。 私は今2人目妊娠中ですが、 17wに高位破水と出血をして 救急車で搬送され、そのまま …
4人目を妊娠、もしくは出産されて4人育児をされている方に質問です。 どちらが4人目欲しい、と希望でしたか? また、ダンナさんはあまり希望していなかったけれど、ご自身がどうしても欲しかった方、どうやってダンナさ…
妊娠中の方に質問です。 初期からずっと赤ちゃんに対して 障害があったらどうしよ。生きてるかな? などの不安を抱えている人いますか? こんな不安は思っててダメだとわかってるけど 考えてしまいます。 赤ちゃんに影響…
授乳中でも妊娠された方いらっしゃいますか?その時基礎体温はどうでしたか?また妊娠発覚してから卒乳は早めにしましたか? 質問ばかりですみません😅
妊娠中、つわりで体重が増えなかった方に質問です🙌 生まれた赤ちゃんの体重ってどうでしたか? また、肥満になりやすい等ありますか? (たまごクラブだったかな?で、)妊娠中、お母さんの体重が増えないと、赤ちゃんが…
妊娠糖尿病と診断され、産後検査した方に質問です。 ●産後何ヶ月後に検査しましたか? ●また結果はどうでしたか? ●妊娠中インスリンうってましたか?
妊娠中お腹があまり大きくならなかった方に質問です! 生まれてきた子は体重どうでしたか? 私は体重が妊娠前から増えず±0です、、つわりもなくなり沢山食べてるんですが(T . T) ただ間食が減ったことが影響しているかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント