ユニクロをおしゃれに着る方法について教えてください。私はユニクロを着ると普通の人やおばさんに見えてしまいます。
持論なんですが、
「ユニクロを着ておしゃれな人は元々おしゃれな人だけ‼︎」
共感してくださる方いますか?
私がユニクロ来てもただのふつーーーの人かおばさんになっちゃいます。
ユニクロをおしゃれに着るコツを教えてください。
- はじめてのママリさん(1歳10ヶ月, 6歳)

はじめてのママリさん
共感できる

はじめてのママリさん
共感できない

退会ユーザー
骨格に合ったシルエットの服を着る、
パーソナルカラーに合った色の服を着る、
トレンドを入れすぎない、
1つでも上質なアイテムを取り入れる、
って感じだと思います😊
-
はじめてのママリさん
骨格に合ったシルエットがわかりません😂
というか骨格が残念です。
上質なアイテムとはバックやアクセでもなんでもいいんですか?- 11月16日
-
退会ユーザー
ネットで、セルフ骨格診断とパーソナルカラー診断出来ますよ😊
私もセルフで幾つか診断して、自分に合う服を選んでいます◎
アイテムは、1番分かりやすいアウター・バッグ・靴が良いかなと思います🎶
ユニクロのアウターは高見えなので使えるかと◎- 11月16日

美園
全体的にまとまってるかじゃないですかね?
いくら流行りの服着てても、髪の毛何もしてないだけでイマイチな感じに見えますよね🤔
帽子、バッグの合わせ、アクセサリーの統一感とかの全体で合わせたらどうでしょう?
-
はじめてのママリさん
こうしたらおしゃれかな?て思うことがあっても、コンプレックスが多くてカバー重視に走るのと、子育てしてたらリュックandスニーカーでもうそこからダサいです😂
シルエットがきれいな人って得ですよね😭- 11月16日

ままり
スタイルの良さのような気もします…
-
はじめてのママリさん
もうほんとそれです😂
スタイルよければスニーカー、デニム、白T、リュックでも全力でかわいいじゃないですか。
いつも鏡見てこの服を憧れの芸能人が消えたら〜と脳内変換したらかわいくなるので、着てる人が残念なんだという結論です😭- 11月16日
-
ままり
ですよね😂
もう極論すぎなんですが😂
少しでもよく見えるように、できるだけ痩せて見えて自分の骨格にあったものを選ぶように心がけています😅- 11月16日
コメント