その他の疑問 倉敷市の保育園なんですが入園が決まったら電話が来るんですか?🤳封筒で届くんですか?✉️ 倉敷市の保育園なんですが 入園が決まったら電話が来るんですか?🤳 封筒で届くんですか?✉️ 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 保育園 入園 倉敷市 おRee🍶♡(5歳0ヶ月) コメント EMMAママ 封書で届きますよー! 11月15日 おRee🍶♡ どの希望も入園出来ない時も封書なんでしょうか? 11月15日 EMMAママ 紙一枚が入った封書がきて、保留などの理由が書いてありますよ☺️ 11月15日 おRee🍶♡ なるほど!今日申込書出してきたのですがドキドキです😭笑 11月15日 EMMAママ ドキドキですよね😂倉敷遅いから、ほんと何か用意するのに困ります😫!お互い受かるといいですね😙♪ 11月15日 おRee🍶♡ 倉敷遅いんですね😭受かった保育園から電話が来ると知り合いから聞いたんですが封書ですよね🤔?それは幼稚園なのか、、🤣 11月16日 EMMAママ 途中入園は来るのかもしれませんが、多分来年度だと封書だと思いますが…保育園によっては違うのかもしれませんね! 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
どの希望も入園出来ない時も封書なんでしょうか?
EMMAママ
紙一枚が入った封書がきて、保留などの理由が書いてありますよ☺️
おRee🍶♡
なるほど!今日申込書出してきたのですがドキドキです😭笑
EMMAママ
ドキドキですよね😂倉敷遅いから、ほんと何か用意するのに困ります😫!お互い受かるといいですね😙♪
おRee🍶♡
倉敷遅いんですね😭受かった保育園から電話が来ると知り合いから聞いたんですが封書ですよね🤔?それは幼稚園なのか、、🤣
EMMAママ
途中入園は来るのかもしれませんが、多分来年度だと封書だと思いますが…保育園によっては違うのかもしれませんね!