ままり
鼻水を止める薬っていうのは出されないんですが、中耳炎とかなったら可哀相なので
早めに耳鼻科に行ってます!
ゆゆ
同じく4歳ですが、鼻水のみの症状で、鼻の下を何回も擦ってしまって荒れてしまい、病院行きました!私だったら1歳でも鼻水が詰まって、夜寝苦しい感じがあれば病院行くと思います💦
星
鼻水なら耳鼻科行きます!
上の子はひどくなって
副鼻腔炎になりかけてるの言われたことあったので💦
ままり
鼻水を止める薬っていうのは出されないんですが、中耳炎とかなったら可哀相なので
早めに耳鼻科に行ってます!
ゆゆ
同じく4歳ですが、鼻水のみの症状で、鼻の下を何回も擦ってしまって荒れてしまい、病院行きました!私だったら1歳でも鼻水が詰まって、夜寝苦しい感じがあれば病院行くと思います💦
星
鼻水なら耳鼻科行きます!
上の子はひどくなって
副鼻腔炎になりかけてるの言われたことあったので💦
「病院」に関する質問
夜に緊急外来行くか、朝まで待ってかかりつけ行くか悩んでます。お力添えお願いします。 3歳男の子です。 今日は祝日で周りの病院が全滅で、様子見をしていました。 昨日の夜から38発熱が出始め、熱が出て24時間経とうと…
妊娠10週に入ったところです。 妊婦健診が8週の始めにあり、次は4ヶ月入ったら来てくださいという事になっています。 一昨日、ほんの少量ですがおりものに血がついてました。ピンクのようなものです。 そして昨日からおり…
2歳0ヶ月 家族がインフルで連休休みなので病院行けてないのですが多分インフルで日曜から発熱で今日は39.9とかあります😭😭 病院いますぐ行った方がいいでしょうか💦 休日診療所もパンクしてるみたいで😭 またタミフル出る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント