コメント
四人ママ
一人目のとき旦那の匂いがダメになりました。
一緒にいるのも辛く、
しんどかった記憶しかありません
私は旦那に自分が使っていた香水を
つけてもらってました。
自分の香水は好きな匂いなので
おえ、っとなることはなかったです
ななな
つわりで匂いに敏感になり、いつもは気にならない旦那の匂いダメになってました💦
でもそんなこと言えないので、極力密着しないようにしてました😂
寝室の籠る匂いもわかります💦
私も起きたらすぐ換気、そしていないすきにファブリーズしてました😅
-
はじめてのママリ🔰
こっちから密着しなくても、あっちから近づいてくるのが辛くて😂
仕事もほぼ同時に出発、ワタシの方が遅く帰るからファブリーズのタイミング難しいですね💦見計らってやってみます!
雨が降る前にもう1回は洗えるように頑張ります!- 11月15日
ブラウン
私は臭いで目が覚めて深夜に換気してました😩旦那につわりのためと事情を話して、寝る部屋を別にしてもらいました😥
-
はじめてのママリ🔰
匂いで目が覚めるのは辛いですね💦💦
部屋を別も考えるべきですよね🙊💦
やっと13wになったのでもう少しで落ち着くかなとは思っていますが…続くようなら相談してみます💦- 11月15日
-
ブラウン
別にしてもらったら楽になって、なんで早くこうしなかったんだと思いました😂笑
- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂笑
私の場合は毎日ではないのでもう少し耐えてみます!- 11月15日
はじめてのママリ🔰
寝てる途中に起きたときも辛くて😭
香水…!なるほど!いいアイディアですね✨でも私が香水使ってなくて😭もう少しの辛抱ですかね💦