妊娠・出産 2人目だけどつわりがひどすぎる。まだ6w後半。この頃が1番キツくてあと… 2人目だけどつわりがひどすぎる。 まだ6w後半。 この頃が1番キツくてあとは和らいだよとかいう人いたら 元気づけられるので教えてください 最終更新:49分前 お気に入り つわり 妊娠6週目 2人目 ちぃ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠する事に悪阻酷くなりました。 7w8wが私はピークで9wから和らぎました! 悪阻があるって事は元気に大きくなってる証拠と思いましょう🥹 2時間前 ちぃ ご回答ありがとうございます。 こんなに悪阻ってきつかったかとフラッシュバックしておりました。 確かに、前向きに考えていきます!! 51分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ご回答ありがとうございます。
こんなに悪阻ってきつかったかとフラッシュバックしておりました。
確かに、前向きに考えていきます!!