※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘が床に座っていたことで、何かが入り込んでしまったか心配です。小さなものが刺さることはありますか。

助けてください。誰か呆れるかもしれませんが聞いてください。娘とお風呂上がり床へ起きました。
その前から娘が泣いたりとかでイライラしてて少し離れたくてオムツ履かせず先に自分だけ着ました。その間娘はウロウロしてたのですが床へおしり着くことが何回かありなにか刺さるものとかホコリとかがお股の中に入り込んでないかなとか不安になってきました。そんなことって有り得たりしますか?
小さい木の枝とかいうかささくれのようなものだとそのままお股の中突き刺して中に入り込むのかなとか考えてしまい。

コメント

はじめてのママリ🔰

もう一回軽く流すのはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうねてしまつて😢流した方がいいですかね?🥲

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だったらしないですが、
    気になるならと思い考えました!

• 11月15日
2児ママ

どんなに小さいものでも刺さったりお股に入り込んだりしたら、痛くて泣いて教えてくれると思いますよ!
機嫌が良かったのなら大丈夫だと思います😅
うちの子はたまにオムツ変えてる間にどっか行ったりしてそのまま座り込んだりしてますが、トラブルがあった事は今のところ一度もないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、ないて教えてくれますよね。
    一応お股開いてシャワーで流したのですが自分の手になにか着いてなかったかなって今度はわからなくなってしまって。自分の手に着いてたらわかりますよね?🥲

• 11月15日
  • 2児ママ

2児ママ

一時期子供の首にホコリが溜まりやすい時があったのですが、
    毎回体洗ってる時ホコリですら手触り分かりましたよー!
    痛いようなものならなおさら分かると思うので、シャワーで流したなら大丈夫だと思います!
    初めてのことで心配だと思いますが、目の前のお子さんに何も異変がなければ大丈夫ですよ☺

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、わかりますよね。
    すいません、おこしなことばかり言って😢

• 11月15日
ぽぽ

大丈夫じゃないですかね?
たぶんなんか入ってたりしたら違和感で泣くんじゃないかな??と思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、泣きますよね🥲お股開いてシャワーで流したのですが自分の手になにか着いてなかったかなって今度はわからなくなってきて。なにか着いてたらわかりますよね?🥲

• 11月15日
  • ぽぽ

ぽぽ

わかると思いますよ。
    うちの子もよくフルチンでウロウロして、布団はいったり暴れ回ったりしてますが、今のところなにか刺さったりはないですよー
    うちは男の子ですが…笑

• 11月15日