コメント

ゆら 🔰
排卵がずれてない限り今週期は厳しいと思います😢
ちなみにタイミングはいつですか?

K.mama𓇼𓆉
5日でこの白さだと陰性ですかね💦

退会ユーザー
陰性だと思います!!
ゆら 🔰
排卵がずれてない限り今週期は厳しいと思います😢
ちなみにタイミングはいつですか?
K.mama𓇼𓆉
5日でこの白さだと陰性ですかね💦
退会ユーザー
陰性だと思います!!
「生理」に関する質問
心気症爆発しております🥲 なんだか体が全て痛い気がして...生理中も多分あるんですけど、胃が痛い、背中も痛い気がしてきた。 腰は基本慢性的なので痛いんですが。 去年8月にレントゲン、血液検査、CT検査してどこも異常…
産後の生理についてです🌷 1歳半になる息子がいます。 産まれてからずっと完全母乳で育ててきました。2ヶ月ほど前から保育園に通い始め、日中は授乳していませんが、夜間は多い時で4回ほど授乳しているくらいおっぱいが大…
産後の生理きつすぎる… 丸二日間、廃人になってました😭 産婦人科で漢方もらっている方いらっしゃいますか? 漢方だったら市販でも変わらないでしょうか? ピルは体に合わなかったため、なるべく飲みたくないです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい(25)
25が排卵予定だったので
その3日前くらいですかね💦
ゆら 🔰
3週間でちゃんとした結果が出るので25日までは完全陰性、
2週間でも反応する頃なので、10月いっぱいまでのタイミングも可能性ないかなぁと思います😭
ゆい(25)
やっぱりそーですよね😭
もう妊活初めて1年近く経つので
そろそろ次のステップに行かないとですかね😅😅
ゆら 🔰
んん~😢💦1年が目安とは言われてますが、旦那さんとの話し合い次第かなぁとは思います😊
うちは早々にタイミングがストレスで人工授精に踏み切りましたが、抵抗のある旦那さんも多いようです😢