妊娠・出産 陣痛待ちです( ᵕ_ᵕ̩̩ )上の子の時は破水からだったので陣痛きた時はもう… 陣痛待ちです( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 上の子の時は破水からだったので陣痛きた時はもう病院にいたので陣痛の感覚が全然分かりません😭 この間隔だとまだ前駆陣痛ですよね? 痛みは生理痛くらいです。横になってるんですがこの時間で張ってます( ;꒳; ) 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 病院 前駆陣痛 破水 上の子 ママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント mona まだ前駆陣痛っぽいですね😣 11月15日 ママリ そうですよね〜( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 早く産んじゃいたいです💦 11月15日 mona あまり無理しないで欲しいのですが、前駆陣痛来てていたい時スクワットしてました😭😭 もし出来たらやってみて下さい💦繋がるといいですね😌 11月15日 ママリ ありがとうございます!! とりあえずいま階段昇り降りしてます😭! 繋がりますように…🙏 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね〜( ᵕ_ᵕ̩̩ )
早く産んじゃいたいです💦
mona
あまり無理しないで欲しいのですが、前駆陣痛来てていたい時スクワットしてました😭😭
もし出来たらやってみて下さい💦繋がるといいですね😌
ママリ
ありがとうございます!!
とりあえずいま階段昇り降りしてます😭!
繋がりますように…🙏