子育て・グッズ 睡眠退行かな…😭寝ぐずりが酷くなって、寝ぐずりしないように眠そうにな… 睡眠退行かな…😭 寝ぐずりが酷くなって、寝ぐずりしないように眠そうになる前から寝かしつけて20分かけて寝ぐずりなしで寝かせられたのに、寝てから15分で起きて寝ぐずり…😭😭 どーにもできないときにおっぱい吸わせると全然離さないし😭😭 乳首もげる😭😭😭 一番しんどいのは娘ちゃんだから頑張るしかないけどもうほんと早く終わってくれ… 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 2 寝かしつけ 乳首 おっぱい 寝ぐずり 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント mamari うちも睡眠退行です😭 1時間に1回起きます。 再び寝てくれるまでに時間かかるので、夜中トータル4〜5時間ほどしか寝てないと思います キツイですよね😭 11月15日 はじめてのママリ🔰 夜中起きられるのきついですよね😭 そして昼間も全然寝ないし😭😭 いつか終わると信じてがんばりましょう😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜中起きられるのきついですよね😭
そして昼間も全然寝ないし😭😭
いつか終わると信じてがんばりましょう😭