妊活 排卵日が11月6日タイミングをとりました。生理予定日一週間前ですが検査… 排卵日が11月6日 タイミングをとりました。生理予定日一週間前ですが検査薬全くの真っ白💦望みないですよね💦排卵日外れてないです。フライングがよくないことは分かりますがたぶんだめですよね? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 1 排卵日 フライング 生理予定日 検査薬 ひなママ(6歳) コメント ママり 一週間前はさすがに早くないでしょうか? ママリやインスタで見てても早い人で高温期9日目くらいからうっすら出てるイメージです 11月15日 ひなママ そうなんですね!ありがとうございます!もう少し待ってみます! 11月15日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
そうなんですね!ありがとうございます!もう少し待ってみます!