ママリ
2日でなかったらしますかねー💦

退会ユーザー
気になるならしても良いと思います😊綿棒浣腸はクセにならないんで。先につけるのはプロペトで大丈夫ですよ!
娘さんが辛そうにしてなければ2日くらい待っても問題はないです。
ママリ
2日でなかったらしますかねー💦
退会ユーザー
気になるならしても良いと思います😊綿棒浣腸はクセにならないんで。先につけるのはプロペトで大丈夫ですよ!
娘さんが辛そうにしてなければ2日くらい待っても問題はないです。
「生後27日」に関する質問
生後27日です。 グズグズで気分転換に車に乗せて買い物いくのは辞めてた方がいいのでしょうか? もちろん買い物中は旦那に車で抱っこして待ってもらおうとは思っています…
生後27日目新生児育ててます🥹! 授乳している時よりも、吸い終わったあとの乳首がヒリヒリして痛いです🥶💦(母乳パッドに擦れて痛い) ピュアレーン塗って保護してますが気休め程度にしかなりません、、、。 たまに乳頭保護…
生後27日目の新生児を育てています。 最近は夜、3時間くらい寝てくれるようになってたのですが 急に昨日から、今までにないほどの 泣きじゃくりで寝てくれなくなりました😭 3時くらいでやっと落ち着きましたが その後も15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント