妊活 排卵日が早まると生理予定日も早まりますか?フライングすることが心配です。 排卵日が1週間早まったら、その分生理予定日も1週間早まりますか?? すごく初歩的な質問で申し訳ないです🥺 今回タイミングはバッチリだったのでその分期待してしまって…😅 フライングすることが目に見えているんですが、どのくらいからできるんだろうと思ったので質問させていただきました🥺 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 ままりん(妊娠17週目, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵から生理は14日で個人差はあまりないとの事なので、排卵日確実であれば、1週間早まると思います! 11月15日 ままりん コメントありがとうございます😊 排卵検査薬使ってほぼ確実なので、少し早めに検査してみようと思います😳 こんな質問に答えていただきありがとうございました🙇♀️ 11月15日 退会ユーザー ドキドキですね💓 ご妊娠されてますように祈ってます🥚♡ 11月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます😊
排卵検査薬使ってほぼ確実なので、少し早めに検査してみようと思います😳
こんな質問に答えていただきありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
ドキドキですね💓
ご妊娠されてますように祈ってます🥚♡