はじめてのママリ🔰
スポンジは大人と分けています。
洗剤はJOYとか大人と同じ洗剤使っていましたよ
はじめてのママリ
スポンジは分けた方が良いと言われましたが、私は週一でスポンジを替えてるので一緒のを使ってます😅
普通の洗剤で普通に洗ってますよ😊💡
はじめてのママリ🔰
スポンジは大人と分けています。
洗剤はJOYとか大人と同じ洗剤使っていましたよ
はじめてのママリ
スポンジは分けた方が良いと言われましたが、私は週一でスポンジを替えてるので一緒のを使ってます😅
普通の洗剤で普通に洗ってますよ😊💡
「哺乳瓶」に関する質問
ここ数日、母乳をあげるときに 乳を咥えてすぐ離されることが多いです😫 混合なんですが、 哺乳瓶は離さず上手に飲んでくれます てことは、母乳が出てないのか?とも思いますが 母乳あげる前に乳首マッサージすると ピュ…
搾乳機や哺乳瓶を電子レンジ消毒する場合、電子レンジってどれくらい掃除してから使えば良いのでしょうか? ご飯を作る時に結構頻繁に電子レンジを使うのですが、その後に消毒したい時は毎回掃除が必要ですよね? 100均…
1歳3ヶ月の子ですがフォロミってどのタイミングであげてますか?💭 1歳2ヶ月までは寝る前と夜中に哺乳瓶であげてましたが もう今はやめてます! そしたら飲ませるタイミングが分からなくなってしまい😂 残り2缶丸ごとあい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント