コメント
退会ユーザー
桐生が岡動物園がおすすめです!
群馬なので少し遠いかもしれませんが😂
無料ですし、動物もそれなりにたくさんいます!同じ敷地内に遊園地もありました!
無料でこれだったら、満足度高いなぁと思いました🙆♀️
もも
羽生の水族館いいですよー!
淡水魚しかいないので見た目はこじんまりしてるのですが、入ってすぐの屋外に大きい鯉がいて餌をあげたりできるので小さいお子さんでも楽しめると思います😊✨
入園料も安いし平日はガラ空きなのでのんびり見放題ですしお子様がぐずっても全然気になりません✨
天気が良ければそこの施設全体が運動公園なので少し園内を歩けば子供用の遊具なんかもありますし、BBQ広場もあります😊
-
ゆち
さいたま水族館ですね!!
私も小さい頃連れてってもらったので今度は子供を連れて行ってあげたいと思ってましたが最近はどうなのかな?と思っていました!
平日空いてるなら1時間半程で行けるので行ってみます🥰
回答ありがとうございました!🤍- 11月15日
-
もも
ユンケルさんご自身も行ってたのですね😊✨
日曜日はまあまあ賑わってますが、いいと思いますよ〜😊✨- 11月15日
みかん
狭山の智光山公園もいいですよ😊
サルなど色んな動物に餌やりできます!
-
ゆち
検索してみたら、真っ先にペンギンの画像が出てきて子供にみせてあげたくなりました🐧♡
餌やり体験は貴重ですね!!
ぜひ行ってみます!🤍- 11月15日
ゆりよ
大宮公園の小動物園はどうですか?
無料で、結構楽しめます♪
ママリ
ここまでで出てこないのでは、板橋熱帯植物園とか、マイナーかもしれませんが行ったことあります。その時はカブトムシと触れ合えるっていうイベントやっていてよかったですが…
ゆち
え!無料なんですか!!
それなら高速乗って行っちゃいます😎
検索してみます!回答ありがとうございました🤍