妊活 排卵予定日がアプリで11日。7日から8日にかけて出血あり。排卵出血で妊娠可能性は?おりもの増加で排卵中? 排卵予定日がアプリだと11日です! 7日から8日にかけて排卵出血?というか 血が少しでました💦 排卵出血してると妊娠の可能性はないのでしょうか? そして、今おりものが増えているような気がするのですが 今がもしかして排卵してるところなのでしょうか? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り おりもの アプリ 予定日 妊娠 排卵出血 いちのせ(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント さり 排卵出血と妊娠の可能性は関係ないですよ 排卵前はオリモノが増えます 11月15日 いちのせ 排卵出血と排卵日も関係はないのでしょうか?🤔 ということは今らへんが排卵ということなんですかね‥‥! 11月15日 さり 排卵前後に出血する人もいますよ~! 基礎体温測れば分かると思いますが💦 11月16日 いちのせ そうですよね! ストレスになるので基礎体温測るのやめてたので疑問でした! 回答ありがとうございます! 11月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちのせ
排卵出血と排卵日も関係はないのでしょうか?🤔
ということは今らへんが排卵ということなんですかね‥‥!
さり
排卵前後に出血する人もいますよ~!
基礎体温測れば分かると思いますが💦
いちのせ
そうですよね!
ストレスになるので基礎体温測るのやめてたので疑問でした!
回答ありがとうございます!