コメント

豆腐メンタル
ガラガラ鳴る木のおもちゃ嬉しかったです!

もも
大容量の積み木のセットです😊
赤ちゃんの頃は口に入れたり投げたり、今はお城を作ったりしていまだに遊んでます✨
-
shino
積み木も絶対遊びますし、いいですよね😍
- 11月15日
豆腐メンタル
ガラガラ鳴る木のおもちゃ嬉しかったです!
もも
大容量の積み木のセットです😊
赤ちゃんの頃は口に入れたり投げたり、今はお城を作ったりしていまだに遊んでます✨
shino
積み木も絶対遊びますし、いいですよね😍
「0歳」に関する質問
まっったくの未経験、無資格で事務デビューした方いますか😭?(正社員や派遣社員) 現在30歳でアルバイトやパートでの接客経験しかないのですが事務の正社員のお仕事ってどうなのかな?と思ってます。 パソコンは文字入力が…
まっったくの未経験、無資格で事務デビューした方いますか😭?(正社員や派遣社員) 現在30歳でアルバイトやパートでの接客経験しかないのですが事務の正社員のお仕事ってどうなのかな?と思ってます。 パソコンは文字入力が…
歯科矯正したことを後悔しています。 ずっとコンプレックスだった歯並びを30歳で矯正、34歳で終了しました。 歯並びはとても綺麗になったし噛み合わせもバッチリです。 けど…本当に顔がブサイクになりました…。 元々出っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆腐メンタル
これもらいました!
shino
これの小さいの、うちの娘も持ってました🥺
めっちゃ気に入ってたのに落としてしまってショックでした😭💦
娘さん気に入ってました❓😍
豆腐メンタル
気に入ってました、1ヶ月から3ヶ月くらいまでこれずっと使ってて、貰って良かったねって旦那と話してました!
シャシャカ鳴らすと泣き止んでたので良かったです🥺
shino
ありがとうございます😊