コメント
豆腐メンタル
ガラガラ鳴る木のおもちゃ嬉しかったです!
もも
大容量の積み木のセットです😊
赤ちゃんの頃は口に入れたり投げたり、今はお城を作ったりしていまだに遊んでます✨
-
shino
積み木も絶対遊びますし、いいですよね😍
- 11月15日
豆腐メンタル
ガラガラ鳴る木のおもちゃ嬉しかったです!
もも
大容量の積み木のセットです😊
赤ちゃんの頃は口に入れたり投げたり、今はお城を作ったりしていまだに遊んでます✨
shino
積み木も絶対遊びますし、いいですよね😍
「0歳」に関する質問
【0歳〜1歳児頃の鼻水について】 9カ月の娘がいます。鼻風邪を引いて苦しそうです。病院に行き薬はもらっています。中耳炎にならないように鼻吸い機で鼻水をとってあげるのですが… 暴れる&大泣き( ;∀;) ※ちぼじ(手動…
40歳、41歳くらいで3人目産んで育てている方いませんか??男女育てていますが、最後に1人チャレンジするか、このまま2人兄妹でいくか迷ってます…。 上の子と9歳差くらいになるのも気になっていて。 当事者の方いまし…
24wで20歳です 現在どんどんお腹が大きくなってきていて体型の変化がすごくて自分でついていけません。 元々痩せ型で40キロ代をキープしていましたが妊娠し中期に入ってくるとだんだん増え現在55キロです。 人生最高体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆腐メンタル
これもらいました!
shino
これの小さいの、うちの娘も持ってました🥺
めっちゃ気に入ってたのに落としてしまってショックでした😭💦
娘さん気に入ってました❓😍
豆腐メンタル
気に入ってました、1ヶ月から3ヶ月くらいまでこれずっと使ってて、貰って良かったねって旦那と話してました!
シャシャカ鳴らすと泣き止んでたので良かったです🥺
shino
ありがとうございます😊