お仕事 パートで12月に退職します。5人に挨拶の品を渡す予定ですが、一人にいくらほどが適切だと思いますか? パートで12月に退職します。 私以外5人いて 一人ずつに小分けで挨拶の品を渡そうと思うんですが 一人いくらくらいがいいと思いますか? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り パート 退職 ままり(9歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もパートです。 過去に退職する人から、缶ジュース1本、飴ちゃん2個、小さな駄菓子5〜6個が小袋に入っているもの、などを貰ったことがあります。 11月15日 ままり 働いてる人数が多いとそういうのもありですよね😊 お世話になったので 一人ずつに500円から1000円で考えてるんですが どれくらいがいいか悩んでます💦 11月15日 はじめてのママリ🔰 ちなみに私の部署は10人弱でした😅 5人だったら一人500円くらいでいいんじゃないですかね🤔? 11月15日 ままり 一人500円くらいだと助かるので そのくらいにしようかなと思います😊 後は 箱で皆さんでどうぞにするか 一人ずつにラッピングするか悩みます💦💦 どちらがいいと思いますか?! 11月15日 はじめてのママリ🔰 私は箱で皆さんにそれぞれどうぞがいいと思います🤔 ステラおばさんの500円くらいのクッキー詰め合わせ貰ったときは箱が可愛いな〜ってめっちゃテンション上がりました😊🎁💕 一人ずつにラッピングも貰ったことありますが小さなメッセージカードが入ってて嬉しかったです😍✍🏼 11月15日 ままり 一人一人に詰め合わせを頂いたんですね❣️ ステラおばさんも調べてみます✨ なるほど❣️ メッセージいいですね✨ ずっと悩んでいましたが 解決してきました✨✨😆 助かりました😂 はじめてのママリさんありがとうございます🙇🏻♀️ 11月15日 はじめてのママリ🔰 ステラおばさんが近場になければ洋菓子屋さんやケーキ屋さんにも詰め合わせのチョコやクッキーあると思います☺️🍪 とんでもないです😌 大したアドバイスでもないですが、参考にしていただけると嬉しいです🙏🏼🌸 11月15日 ままり 悩み疲れしていたので本当に助かりました✨✨ 確かにケーキ屋さんにもマドレーヌとかありますもんね😆 色々参考にさせて頂きます⭐️⭐️⭐️ ありがとうございました❣️😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
働いてる人数が多いとそういうのもありですよね😊
お世話になったので 一人ずつに500円から1000円で考えてるんですが どれくらいがいいか悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに私の部署は10人弱でした😅
5人だったら一人500円くらいでいいんじゃないですかね🤔?
ままり
一人500円くらいだと助かるので そのくらいにしようかなと思います😊
後は 箱で皆さんでどうぞにするか 一人ずつにラッピングするか悩みます💦💦
どちらがいいと思いますか?!
はじめてのママリ🔰
私は箱で皆さんにそれぞれどうぞがいいと思います🤔
ステラおばさんの500円くらいのクッキー詰め合わせ貰ったときは箱が可愛いな〜ってめっちゃテンション上がりました😊🎁💕
一人ずつにラッピングも貰ったことありますが小さなメッセージカードが入ってて嬉しかったです😍✍🏼
ままり
一人一人に詰め合わせを頂いたんですね❣️
ステラおばさんも調べてみます✨
なるほど❣️
メッセージいいですね✨
ずっと悩んでいましたが 解決してきました✨✨😆
助かりました😂
はじめてのママリさんありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ステラおばさんが近場になければ洋菓子屋さんやケーキ屋さんにも詰め合わせのチョコやクッキーあると思います☺️🍪
とんでもないです😌
大したアドバイスでもないですが、参考にしていただけると嬉しいです🙏🏼🌸
ままり
悩み疲れしていたので本当に助かりました✨✨
確かにケーキ屋さんにもマドレーヌとかありますもんね😆
色々参考にさせて頂きます⭐️⭐️⭐️
ありがとうございました❣️😊