コメント

はじめてのママリ🔰
私もパートです。
過去に退職する人から、缶ジュース1本、飴ちゃん2個、小さな駄菓子5〜6個が小袋に入っているもの、などを貰ったことがあります。
はじめてのママリ🔰
私もパートです。
過去に退職する人から、缶ジュース1本、飴ちゃん2個、小さな駄菓子5〜6個が小袋に入っているもの、などを貰ったことがあります。
「パート」に関する質問
お弁当にいれる冷凍食品で美味しいもの、オススメなものを教えてください🙋♀️ 今まで保育園でお弁当の機会が少なく冷食を使ったことがないです💦 新1年生、給食はじまるまで学童にお弁当持参です!(長期休みも) 私もパー…
Web応募したパート先から ご応募ありがとうございます! 詳細は担当者より連絡差し上げますので 少々お待ちください。と返信がきました。 この場合の少々って何日ほどでしょうか? 皆さんなら何日連絡が来なかったら店舗…
旦那の転職について、退職していいよ。と言えません。 相談出来る方が居ないので良かったら意見を聞かせてください。 旦那さんが転職した経験あるよ!と方居ましたら経験談も聞きたいです。 転職したら将来の自己投資の1…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
働いてる人数が多いとそういうのもありですよね😊
お世話になったので 一人ずつに500円から1000円で考えてるんですが どれくらいがいいか悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに私の部署は10人弱でした😅
5人だったら一人500円くらいでいいんじゃないですかね🤔?
ままり
一人500円くらいだと助かるので そのくらいにしようかなと思います😊
後は 箱で皆さんでどうぞにするか 一人ずつにラッピングするか悩みます💦💦
どちらがいいと思いますか?!
はじめてのママリ🔰
私は箱で皆さんにそれぞれどうぞがいいと思います🤔
ステラおばさんの500円くらいのクッキー詰め合わせ貰ったときは箱が可愛いな〜ってめっちゃテンション上がりました😊🎁💕
一人ずつにラッピングも貰ったことありますが小さなメッセージカードが入ってて嬉しかったです😍✍🏼
ままり
一人一人に詰め合わせを頂いたんですね❣️
ステラおばさんも調べてみます✨
なるほど❣️
メッセージいいですね✨
ずっと悩んでいましたが 解決してきました✨✨😆
助かりました😂
はじめてのママリさんありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ステラおばさんが近場になければ洋菓子屋さんやケーキ屋さんにも詰め合わせのチョコやクッキーあると思います☺️🍪
とんでもないです😌
大したアドバイスでもないですが、参考にしていただけると嬉しいです🙏🏼🌸
ままり
悩み疲れしていたので本当に助かりました✨✨
確かにケーキ屋さんにもマドレーヌとかありますもんね😆
色々参考にさせて頂きます⭐️⭐️⭐️
ありがとうございました❣️😊