コメント

はじめてのママリ🔰
5kgくらいじゃないでしょうか??、

ちーにゃ
子供と二人暮しですかね?
私も子供と二人暮しですが、今6キロ使ってますが、もっと大きいのが欲しいです💦
保育園などで毎日洗い物出るしパジャマも毎日交換してるし…意外と量でます💦
はじめてのママリ🔰
5kgくらいじゃないでしょうか??、
ちーにゃ
子供と二人暮しですかね?
私も子供と二人暮しですが、今6キロ使ってますが、もっと大きいのが欲しいです💦
保育園などで毎日洗い物出るしパジャマも毎日交換してるし…意外と量でます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
健全な家庭に生まれて育った人は、 1番に実母に妊娠報告するだろうし、支えてもらったり 里帰りも当たり前、ベビー用品も買ってもらえる そんなのが当たり前なんだろうなあ。いいなあ。 うちの毒親、毒母は本当に異常な…
お通夜参列すべきでしょうか? いいね、もしくはコメント頂けるとありがたいです。 息子(1年生)の保育園時代の同級生のお父様の訃報が届きました。 卒園してからほとんど会う事もなく、子ども同士親しかったわけではあり…
毎日あっという間に終わって、 また今日も何もできなかった、、、の繰り返しです😮💨 やりたいことはたくさんあります! でも何出来ません。 やりたいこと以前に毎日やらないといけないことまでも出来ない日も多いです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!