パピコ
ありきたりですが、からあげ、ウィンナー、卵焼きかなぁ😆😆✨
🧸4M1R
うちはそういう日は基本ふりかけのおにぎりですが
中に何かを入れるとしたらウインナーを塩味のおにぎりの中に入れてます🙋♀️
ぐれーぷ
好きなおかずっていうことでしたら、この際入れたことないですけど、餃子入れちゃいます🤪笑
うちの子も餃子大好きなので良いなと思ってしまいました😆👍
ルナ
餃子、全然アリだと思いますよ?☺️美味しそうです♪
肉類が好きであれば、ミートボールや焼売なんかもアリだと思いますw
パピコ
ありきたりですが、からあげ、ウィンナー、卵焼きかなぁ😆😆✨
🧸4M1R
うちはそういう日は基本ふりかけのおにぎりですが
中に何かを入れるとしたらウインナーを塩味のおにぎりの中に入れてます🙋♀️
ぐれーぷ
好きなおかずっていうことでしたら、この際入れたことないですけど、餃子入れちゃいます🤪笑
うちの子も餃子大好きなので良いなと思ってしまいました😆👍
ルナ
餃子、全然アリだと思いますよ?☺️美味しそうです♪
肉類が好きであれば、ミートボールや焼売なんかもアリだと思いますw
「納豆」に関する質問
お子さんが偏食すごい方いませんか? 今1歳半ですが1歳2ヶ月超えたあたりから、 基本炭水化物ばかり食べたがります。 白米、うどん、ラーメンとかです。 うどんに少しでもにんじんとかほうれん草がついてると 自分で食…
子供二人とも、 栄養とか考えて作った凝った料理より 時間がなくてサッと作った納豆パスタとかの方がバクバク食べます。もう入らんやろってくらい食べます。 栄養より腹パンを優先していいでしょうか。。。 食べないのに…
妊娠9週目ですが、便秘がひどく1週間でてません😭下剤もラキソベロンも効果が無くお腹が気持ち悪いのかつわりで気持ち悪いのかよくわかりません、、、😭 ヨーグルトは食べてるけど、つわり中でお腹に良いものはあまり食べれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント