🧸4M1R
うちはそういう日は基本ふりかけのおにぎりですが
中に何かを入れるとしたらウインナーを塩味のおにぎりの中に入れてます🙋♀️
ルナ
餃子、全然アリだと思いますよ?☺️美味しそうです♪
肉類が好きであれば、ミートボールや焼売なんかもアリだと思いますw
ぐれーぷ
好きなおかずっていうことでしたら、この際入れたことないですけど、餃子入れちゃいます🤪笑
うちの子も餃子大好きなので良いなと思ってしまいました😆👍
パピコ
ありきたりですが、からあげ、ウィンナー、卵焼きかなぁ😆😆✨
🧸4M1R
うちはそういう日は基本ふりかけのおにぎりですが
中に何かを入れるとしたらウインナーを塩味のおにぎりの中に入れてます🙋♀️
ルナ
餃子、全然アリだと思いますよ?☺️美味しそうです♪
肉類が好きであれば、ミートボールや焼売なんかもアリだと思いますw
ぐれーぷ
好きなおかずっていうことでしたら、この際入れたことないですけど、餃子入れちゃいます🤪笑
うちの子も餃子大好きなので良いなと思ってしまいました😆👍
パピコ
ありきたりですが、からあげ、ウィンナー、卵焼きかなぁ😆😆✨
「納豆」に関する質問
エプロンで首しめない! うどん耳にいれないよ! うどん鼻にいれないよ! 納豆足に擦り付けないで! 納豆触った手で髪触らないで! ストローにスプーン刺さないで!←? ストロー投げない! パパの頭にうどん乗せな…
先輩ママさん教えてください。 子供が全然ご飯を食べず、食べれるものだけあげていたらそれすら飽きてきたのか嫌がります。 椅子に座るのも嫌がり大暴れ。 食べさせたいので無理矢理座らせますが大泣き大暴れ、このまま…
夏休みの昼ごはん、麺類とか焼きだけのピザとかインスタントだと栄養偏るしお金もかかるので 白米に納豆キムチご飯、卵焼き、目玉焼き、ウインナー、ご飯のお供の漬物、ふりかけ、 等 冷蔵庫にあるやつでやって行こうかな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント