コメント
はじめてのママリ🔰
油などをなどを塗った綿棒をお尻の穴に入れて回すようにぐりぐりすると出ますよ!
ママリ🔰
臭かったですが、今思うと臭くなかったです。どんどん臭くなります😂
わたしも2日でなかったら綿棒してました〜。
-
はじめてのママリ
まだ臭さは序の口なんですね!
綿棒試してみます!- 11月15日
はじめてのママリ🔰
油などをなどを塗った綿棒をお尻の穴に入れて回すようにぐりぐりすると出ますよ!
ママリ🔰
臭かったですが、今思うと臭くなかったです。どんどん臭くなります😂
わたしも2日でなかったら綿棒してました〜。
はじめてのママリ
まだ臭さは序の口なんですね!
綿棒試してみます!
「オナラ」に関する質問
生後2~3日うんちが出ません。 一人目のときは、授乳のたびに、うんちもおしっこもほぼ毎回出てました。 2人目生後3日なのですが、産まれた日から翌日朝までにうんちを自力で5回、おしっこもよく出ています。 生後2日に…
朝からゲップとオナラをしまくって…生理現象とはいえ蛙化するよねぇ…。しかもトイレ大きい方なのにちょこっと扉開けてしてるのとか見るとホントに…夫婦とはいえ家族ではないんだぞ
オナラは我慢しちゃいけないの分かるけど、、、 9歳男の子です。 ずっとオナラについて黙っていたんです。 だけどたまにあまりにも大きくて笑ってしまってからウケたと思ってそれからエスカレートしてしまい、、、 夕飯時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
馬油でもいいですか?