※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キラキラ星
家族・旦那

旦那なんですが毎日夜2時半に仕事に行きます。大体18時ぐらいに帰宅なん…

旦那なんですが毎日夜2時半に仕事に行きます。
大体18時ぐらいに帰宅なんですが、
今日は早く終わり14時ごろには帰ってきました。
帰ってきてビールとカップ麺食べて
シャワー浴びて🚿
特に子どもと遊ぶ事なくゆっくりしてたので、
寝ていいよ〜と私が言って旦那は寝室で寝ました。
隙あればH誘って来るので↑と言いました。

しばらくして子どもも寝たので
私もゆっくりしてたら起きてきて誘ってきました。
子どもの相手もせず寝てたのになんでしなきゃいけないの?って感じで断りました。
私が悪いですか?🥺😂
もう私はできればしたくないんです…
授乳中だからかなぁ?ホルモンか分からないですが。

コメント

バイー

断ってオッケー😜
全然悪くないですよ😁
キラキラ星さんも育児で疲れてやっと休めるのにそのときを見計らって誘ってくるとか自分の欲優先だなぁと思いました💦しかも自分は休んだあとだし…😓

なんていうかこっちのやってほしいことはしないくせに自分の欲は満たそうとするのが嫌なんだと思います
ギブアンドテイクみたいな
私もそんな感じでレスです🤣

• キラキラ星

キラキラ星

ですよねー😭🥺
    まだ子どものお世話したり寝かしつけしたりとかしてくれたりしたならまだ分かりますが😂自分休んでたやん!って感じです😮‍💨
    その後また寝て今から上の子の迎え行って来ますが、早く帰ってきたなら迎えいけーって感じです🚿🚿🚿

• 11月15日

わたしがキラキラ星さんの立場なら断りますね。
自分は仕事から帰ってきて子供と遊ぶこと無く休んでたくせに(休むのが悪い事ではないですが😅)奥さんがやることを終えてやっと休める時を見計らって誘ってくるとか…なんか自分自分って感じが見えて、無理です😭

• キラキラ星

キラキラ星

そうなんです😮‍💨いつもやっと子どもが寝てくれた時を見計らって言ってくるのがほんと鬱陶しいです😭
    だから早く帰ってくるって言われたら家事やごはん作ってくれる訳では無いので憂鬱です…

• 11月15日