退会ユーザー
最初は午前午後寝てくれて
ましたが徐々に午後1回に
なりました!寝る時間考えて
3時までに切り上げて9時には
寝てます😴
私も悩みました😂
午後に用事ある時は午前中
無理やり寝かして午後は
3時以降寝かせません!!

moony mama
一歳くらいから一日一回、長くて2時間、短ければ無しでした😆

S.A
1歳前は午前と午後2回寝てたのですが2回目の寝付きが悪く夕方になってしまうため1歳以降は午後1回、2〜3時間寝てます!
退会ユーザー
最初は午前午後寝てくれて
ましたが徐々に午後1回に
なりました!寝る時間考えて
3時までに切り上げて9時には
寝てます😴
私も悩みました😂
午後に用事ある時は午前中
無理やり寝かして午後は
3時以降寝かせません!!
moony mama
一歳くらいから一日一回、長くて2時間、短ければ無しでした😆
S.A
1歳前は午前と午後2回寝てたのですが2回目の寝付きが悪く夕方になってしまうため1歳以降は午後1回、2〜3時間寝てます!
「お昼寝」に関する質問
もうすぐ1歳の男の子です👶🏻 おしゃぶりについてお聞きしたいです。 息子は生まれた直後から自分の指を吸っていた 口寂しい系赤ちゃんでした。入院中も お腹がすいてなくてもずっとおっぱいを 咥えてないと泣いてしまうく…
生後45日(1ヶ月半)です。同じ時期の赤ちゃんの生活ルーティーンが知りたいです。ミルク母乳量・授乳間隔・睡眠リズムなど1日のタイムスケジュールが知りたいです。人それぞれだと思うのですが、参考に聞きたいなって思っ…
明日保育園行かせるか迷ってます😭 昨日の夕方微熱がありました 今朝から熱はなく、起きてる時はものすごい元気ですが昼寝をいつも以上しています 体調を戻そうと長く寝てるのは分かりますが、いつもは絶対に寝ない私の上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント