コメント
わわん
この時期になったら、張らなくても母乳がでてたりしますよ。私も張らないけど、でてますよ。離乳食を食べるので飲む量も減り、子供の飲む量に身体もあわせて減ってきてるんでは無いでしょうか?
私の体重なんて、1人目は減りましたが2人目はまったく初めから減ってません( ;´Д`)
子供が足りないと泣きますか?満足してるようなら大丈夫だと思いますよ〜
わわん
この時期になったら、張らなくても母乳がでてたりしますよ。私も張らないけど、でてますよ。離乳食を食べるので飲む量も減り、子供の飲む量に身体もあわせて減ってきてるんでは無いでしょうか?
私の体重なんて、1人目は減りましたが2人目はまったく初めから減ってません( ;´Д`)
子供が足りないと泣きますか?満足してるようなら大丈夫だと思いますよ〜
「母乳」に関する質問
経管栄養について 4ヶ月と3日の女の子の体重が5.2キロほどしかありません。 成長曲線ギリギリ入っているところ。 哺乳瓶拒否で2ヶ月頃からミルクを飲めず、今はスポイトで20〜40ml飲めるかなぁってところです。 母乳は1…
母乳をあげている方、いつまで授乳クッション使ってましたか? 現在3ヶ月半の娘を母乳寄りの混合で育ててます。 外出した時用にクッション無しの抱き方もたまにしてますがまだクッション有りの方が飲めている気がして😢 …
バースプランそろそろ考えようかなーと思っているのですが、正直思い浮かびません😂 上の子のときも特に出さず… アロマ、音楽はなくていい、すぐ母乳もなくていい 手形、足形はしようかなー くらいなのですが こういうの良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すまも
コメントありがとうございます
11か月もたつと張らなくなってくるんですね
張らないと母乳がないじゃないかとかおもってしまいます
子供は満足そうにはしてます
すまも
授乳中はいくら食べても体重増えなかったの し張らなくなったので
もう出てないのかと思って
11か月にもなると体重減らないもんですか?
わわん
人それぞれですが、張ってる=でる ではないそうですよ!
子供の飲む量も少なくなれば、お母さんの体重も減らなくなっちゃうと思いますよ。1人目の時、それでだんだんと太ったので気をつけたほうが良いですよ。