コメント
わわん
この時期になったら、張らなくても母乳がでてたりしますよ。私も張らないけど、でてますよ。離乳食を食べるので飲む量も減り、子供の飲む量に身体もあわせて減ってきてるんでは無いでしょうか?
私の体重なんて、1人目は減りましたが2人目はまったく初めから減ってません( ;´Д`)
子供が足りないと泣きますか?満足してるようなら大丈夫だと思いますよ〜
わわん
この時期になったら、張らなくても母乳がでてたりしますよ。私も張らないけど、でてますよ。離乳食を食べるので飲む量も減り、子供の飲む量に身体もあわせて減ってきてるんでは無いでしょうか?
私の体重なんて、1人目は減りましたが2人目はまったく初めから減ってません( ;´Д`)
子供が足りないと泣きますか?満足してるようなら大丈夫だと思いますよ〜
「母乳」に関する質問
しんどかったエピソード聞いて欲しいです。 娘は寝起きがとっても悪いです。 なので出先で寝てくれても起きるとギャン泣きです。 昨日出先でお昼を食べてた際に、丁度起きてギャン泣きされ、、母乳欲しがってたっぽいの…
皆さんにお聞きしたいのですが…、 母乳ってどのくらいから一定量出始めましたか? 生後17日目の赤ちゃんがいます。 入院中からずっと母乳の練習をしてるのですがなかなか上達できず…退院してからすこししかやってなくて、…
お聞きしたいことがあります。 母乳ってたまに飲まない時ってないですか? 赤ちゃんとここ数日練習をはじめたのですが…なぜか吸わないというときがあります。 その時は搾乳機で頑張ってました😥 が、やっぱりそれは赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すまも
コメントありがとうございます
11か月もたつと張らなくなってくるんですね
張らないと母乳がないじゃないかとかおもってしまいます
子供は満足そうにはしてます
すまも
授乳中はいくら食べても体重増えなかったの し張らなくなったので
もう出てないのかと思って
11か月にもなると体重減らないもんですか?
わわん
人それぞれですが、張ってる=でる ではないそうですよ!
子供の飲む量も少なくなれば、お母さんの体重も減らなくなっちゃうと思いますよ。1人目の時、それでだんだんと太ったので気をつけたほうが良いですよ。