退会ユーザー
2歳の誕生日にかわいいケーキ頼んで、アイシングクッキーも、チョコのプレートも、色のついた生クリームも砂糖菓子もケーキも全部子どもも食べましたよー!
Mama👶👦
2歳の時は全部は食べきれませんでしたが子供も食べましたよ😊
ホワイトチョコのプレートにカラーで機械で印刷?されたものでした😊
退会ユーザー
2歳の誕生日にかわいいケーキ頼んで、アイシングクッキーも、チョコのプレートも、色のついた生クリームも砂糖菓子もケーキも全部子どもも食べましたよー!
Mama👶👦
2歳の時は全部は食べきれませんでしたが子供も食べましたよ😊
ホワイトチョコのプレートにカラーで機械で印刷?されたものでした😊
「誕生日」に関する質問
友達の子供(12月で1歳になった女の子)におもちゃをプレゼントしたいのですが、なにがいいのか分かりません、、、 わたしの子供の誕生日にプレゼントをくれたので、プレゼント交換みたいな感じで3000〜4000円程で探してま…
明日で2歳になる男の子です。 2日前に公園で遊んでいて転んだ際に鉄製の遊具の角に眉間の少し上をぶつけて縫いました 何の傷もなく産んであげれたのに私の不注意で一生痕が残ることとなり申し訳ない気持ちと後悔がすごい…
息子のプライベートで使うカバンに見慣れないキーホルダーが付いていた。 息子には今、両想いの女の子がいる。 おそらく、先月21日に12歳の誕生日を迎えた息子が女の子からプレゼントされたものだろう。 今年春には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント