妊娠・出産 妊娠検査薬について教えてください!最初、陰性だったのにあとから陽性に… 妊娠検査薬について教えてください! 最初、陰性だったのにあとから陽性になった人はいますか。 もしその場合どのくらいの期間を空けて検査し、陽性に変わりましたか? 生理が1週間遅れてきて、今は終わりましたがお腹がチクチクしたり身体がだるく朝起きにくくかったり、体温がやや高いです。 不正出血か着床出血だったのか本当の生理だったのか…。 検査薬に振り回されてちょっと落ち込み気味です( ; ; ) 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 3 妊娠検査薬 生理 着床出血 不正出血 陰性 陽性 体温 うさちゃん コメント 退会ユーザー 私は生理予定日3.4日過ぎた頃、陰性でした💦7日経った頃にもう一度検査したら陽性に変わりましたよ✨ 11月15日 うさちゃん なるはど!あともう一週間待ってみます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさちゃん
なるはど!あともう一週間待ってみます!