はじめてのママリ🔰
無謀だと思います…
とは言えお試し期間があるものでお試ししてみてはいかがでしょうか😊
わたし自身オンライン英会話やっていますが、先生は日本語できないし、教材通り進めていく感じなので小さな子どもには難しいのではないかなと思います。
長男はプリスクール行っているので結構英語話しますが、今は年少前クラスですが、年少でも難しいだろうなぁと思います。
ゆうな
英語、特に英会話はインプットとアウトプットを繰り返して習得していきます!
年少さんならまだまだ覚える力は無限大ですから、教材と併せて始めてみてもいいと思いますよ😊✨
退会ユーザー
うちは娘が2y10mからいきなりオンライン英会話始めました☺️親が付き添っていますが、なんとか週1で7ヶ月続けています。
今では娘は英単語のボキャブラリーも増え、日本語より英語がいいという感じになってきました😅
ままり
みなさんありがとうございます!
オンライン英会話のお試しをしてみました😄それなりに楽しんではいたのですが、親が隣で付きっきりでささやき女将しないといけないので、基礎があってこそかなぁと思いました。
なので今度は対面の英語教室の体験に行ってみることにします✨
コメント