妊活 排卵日や妊娠検査のタイミングについて相談です。生理周期や前回の生理情報を元に、排卵日や高温期を知りたいと思っています。 排卵日はいつだと思いますか? (又は高温期何日目だと思いますか?) 前回生理|10/13〜10/15(初めて3日で終わりました) 前々回生理|9/10〜9/16 平均生理周期|35〜36周期 次の生理予定日|11/17〜11/18 測り忘れがありますが、2回ほどガクンと下がっているのでどこだろうと思っていましてσ(^_^;) そのためいつ妊娠検査薬を使うかも迷っており、、 ぜひ回答して頂けると嬉しいです! 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 生理周期 高温期 my コメント はじめてのママリ🔰 7日目くらいでしょうか?下がったとこが排卵日とは限りません!🤔 11月15日 my コメントありがとうございます! どこかで「完全に上がり切ったところが排卵日だった」という人もいてそうなんだ!と勉強になりました🤔 今までにない高めの体温なので期待してしまいます🥺 11月15日 はじめてのママリ🔰 産科の看護師してますがまさにその方の傾向もあるので、下がったとこが排卵!とは言えないんです🤔 11月15日 my 産科の看護師さん、、! とても素敵なお仕事ですね☺️✨ ではまだ希望は捨てなくても大丈夫でしょうか🥺 ソワソワですね🥺 11月15日 はじめてのママリ🔰 高温期7日目くらいであればまだ着床すらするかしないかの時期なので可能性あるかと😊 11月15日 my ありがとうございます😭✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
コメントありがとうございます!
どこかで「完全に上がり切ったところが排卵日だった」という人もいてそうなんだ!と勉強になりました🤔
今までにない高めの体温なので期待してしまいます🥺
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますがまさにその方の傾向もあるので、下がったとこが排卵!とは言えないんです🤔
my
産科の看護師さん、、!
とても素敵なお仕事ですね☺️✨
ではまだ希望は捨てなくても大丈夫でしょうか🥺
ソワソワですね🥺
はじめてのママリ🔰
高温期7日目くらいであればまだ着床すらするかしないかの時期なので可能性あるかと😊
my
ありがとうございます😭✨