コメント

退会ユーザー
排卵出血、着床出血、妊娠って感じでした!娘の時!
退会ユーザー
排卵出血、着床出血、妊娠って感じでした!娘の時!
「妊娠」に関する質問
最近息苦しさを感じます、、妊娠はしてません。 ちなみに副鼻腔炎で薬を飲んでます、マクロライド系の薬を飲んで発疹が出たのですがまたマクロライド系の薬が出ました これを飲んでるから息苦しさを感じるのかと思って今…
火曜日から気持ち悪くて、立つと気持ち悪さが増して、 座ってるのもきつくて、熱とかもなく、お腹は下してて下痢で今も気持ち悪いなって感じはあります。 今朝朝起きたら、いつもはご飯食べなくても平気なのに、 今朝だ…
👶の歯って歯が生えるまでは口の中ってどーやって綺麗にしてるのかな 指で軽く擦る感じでいいのかな 初めての妊娠で初めての育児過ぎて全く何も分からないので教えて貰えると助かります🙇♀️🙇♀️😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
排卵出血がはじめてで、排卵日の2日前にあったのですが、はちみつさんはいかがでした?😖
退会ユーザー
排卵日3日前とかじゃなかったかな??😅
はじめてのママリ🔰
やはり排卵日前だったんですね!
同じ方がいてすごく安心しました😭
退会ユーザー
そのタイミングでしたので女の子だったのかな?って勝手に思ってます(笑)
2人目は排卵日にしました!
はじめてのママリ🔰
排卵日3日前のみタイミングがとれて、
翌日の2日前に排卵出血があって、、
上に男の子がいるので女の子希望なんです😂
でも3日前なんて…て思ってたんですが、3日前のタイミングで妊娠されているのすごいです!
退会ユーザー
恐らくですが!(笑)
病院で確認はしてないので上が男の子何ですね〜😍
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます!
男の子なんです☺️毎日可愛いです😆
もうすぐご出産なんですね!楽しみですね〜💘
退会ユーザー
ありがとうございます😍