子育て・グッズ 初めてのストローを使うと飲み物がこぼれてしまうので、蓋にもストロー用の別売りがあるかどうか知りたいです。 右下の初めてのコップ練習のマグと別売りの 初めてのストローを買ったのですがストローをつけて 蓋すると飲み物が出てきてこぼれてしまうのですが 蓋?の部分もストロー用で別売りあるんですか?? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り マグ 飲み物 ストロー はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ このマグのコップ練習のと6ヶ月から?のストローのやつ持ってますが 中のパーツだけじゃなくてふたも別売りで買い換えましたよ! 画像のパッケージ見た感じはじめてストローとコップの蓋違いませんか?🤔 11月15日 はじめてのママリ🔰 コップのやつにストローつけてもぴったり合わないから不思議に思ってました、、 ストロー買っちゃったけどストローの蓋だけって購入できるんですかね、、 11月15日 ママリ 蓋だけで売ってましたよ! 私はこの画像みたいに2つセットで買わなかったので 中のストローパーツ(飲み口)と蓋の2種類買い足して使ってます! 11月15日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コップのやつにストローつけてもぴったり合わないから不思議に思ってました、、
ストロー買っちゃったけどストローの蓋だけって購入できるんですかね、、
ママリ
蓋だけで売ってましたよ!
私はこの画像みたいに2つセットで買わなかったので
中のストローパーツ(飲み口)と蓋の2種類買い足して使ってます!