その他の疑問 生理前って本当情緒不安定になるし食欲爆発しませんか?😂気にせずお菓子… 生理前って本当情緒不安定になるし食欲爆発しませんか?😂 気にせずお菓子とか食べまくっていいですかね?笑 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 生理前 お菓子 情緒不安定 💜💛(6歳) コメント 退会ユーザー 私も生理前はイライラが酷く落ち込みやすいし、食べても食べても満たされず、食欲お化けになります。 お菓子あんまり食べすぎると肌汚くなるし髪もベタベタになるので、ほどほどに😅💦 11月15日 💜💛 そうですよね💦 ニキビできるし気をつけます😂 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💛
そうですよね💦
ニキビできるし気をつけます😂