子育て・グッズ 香川県丸亀市にお住まいの方に質問です!今就労で2号認定なんですが今回… 香川県丸亀市にお住まいの方に質問です! 今就労で2号認定なんですが今回の現状調査で妊娠出産に変更になります🙂 出産後8週間までみたいなんですがその後って自分で申請?手続きして1号認定に変更するんですか?? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 2 妊娠 出産後 香川県 申請 丸亀市 (^^)(4歳10ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 期限の日に近づくとまた 更新のために就労証明書などが送られて くると思います! それか保育所からもお知らせがあると思いますf^^*) 11月19日 (^^) 個別で来て更新するんですね! わからなかったので助かりました☺️ ありがとうございます🙏 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
個別で来て更新するんですね!
わからなかったので助かりました☺️
ありがとうございます🙏