産婦人科・小児科 5ヶ月の赤ちゃんです股関節脱臼の検査受けた方、これから受けようと考え… 5ヶ月の赤ちゃんです 股関節脱臼の検査受けた方、これから受けようと考えている方にお聞きします 近々検査を受けようと考えているのですが エコーとレントゲン両方ある病院か、どちらか片方だけしかない病院どちらで検査しましたか? また片方だけの場合エコーとレントゲンどちらの方で受けましたか? 参考にしたいのでよろしければ教えていただきたいです‼︎ 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 病院 赤ちゃん エコー 股関節脱臼 かぬ(妊娠33週目, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント