コメント
はじめてのママリ🔰
牛乳では無いですが上の子も下も卵アレルギーで蕁麻疹何回も出たことありますが、2人とも1歳になる頃には普通に食べれるようになってました‼️
はじめてのママリ🔰
牛乳では無いですが上の子も下も卵アレルギーで蕁麻疹何回も出たことありますが、2人とも1歳になる頃には普通に食べれるようになってました‼️
「3歳」に関する質問
七五三の事でふと思ったのですが まだまだ先の話ですが、、 2028年の10月末に七五三をすると 三女3歳1ヶ月、次女6歳0ヶ月、長女6歳11ヶ月なのですが3人一気にやると大変ですかね? 上の子達が6歳なら問題無さそうです…
プリキュアの映画の特典ってどのくらい残ってますか? 3歳の娘と行く予定なのですが、多少おしゃべりしても大丈夫なように公開から1週間後のデビューでシネマにしようと思っているのですが、特典のライトをすごく欲しがっ…
幼稚園や保育園や療育に通われてる方にお聞きしたいです。 もうすぐ3歳の発達遅めの息子が、預かり型の集団療育に通い始めました。 8月末から週3で通いはじめて今日で10回目でした。 気になったのが、今日で2回目の傷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やさ
アレルギーでも、少量ずつあげたりとかしてましたか?🥺
アレルギーってわかってから病院の先生に相談しましたか?
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹が出て病院に連れていき アレルギー検査をしてアレルギーが分かり 病院と相談してうちは少量ずつあげてました✨
でも上の子の場合 卵を食べても蕁麻疹にならない場合が多く 体調が悪かったり量が多くて蕁麻疹が出たりしてました💧