子育て・グッズ 8ヶ月の息子が、牛乳アレルギーかもしれなくて、このくらいの時期にアレルギーで3歳とかに治ったよ!って方いますか? 8ヶ月の息子が、牛乳アレルギーかもしれなくて、 このくらいの時期にアレルギーで 3歳とかに治ったよ!って方いますか? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 3歳 牛乳 息子 やさ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 牛乳では無いですが上の子も下も卵アレルギーで蕁麻疹何回も出たことありますが、2人とも1歳になる頃には普通に食べれるようになってました‼️ 11月15日 やさ アレルギーでも、少量ずつあげたりとかしてましたか?🥺 アレルギーってわかってから病院の先生に相談しましたか? 11月15日 はじめてのママリ🔰 蕁麻疹が出て病院に連れていき アレルギー検査をしてアレルギーが分かり 病院と相談してうちは少量ずつあげてました✨ でも上の子の場合 卵を食べても蕁麻疹にならない場合が多く 体調が悪かったり量が多くて蕁麻疹が出たりしてました💧 11月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やさ
アレルギーでも、少量ずつあげたりとかしてましたか?🥺
アレルギーってわかってから病院の先生に相談しましたか?
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹が出て病院に連れていき アレルギー検査をしてアレルギーが分かり 病院と相談してうちは少量ずつあげてました✨
でも上の子の場合 卵を食べても蕁麻疹にならない場合が多く 体調が悪かったり量が多くて蕁麻疹が出たりしてました💧