コメント

Anp
明らかに孫差別されるといらつきますよね!
うちの義両親も悪気は(多分)なくナチュラルに孫差別するので集まる時は毎回イライラします🤗❤️

なっちょ
お疲れ様でした!
コアラさんのお子さんに、「ママよりばあばが好きなのね〜」とか言って抱っこ占領したり、挙げ句の果てにチューとかされなくて良かったです😆
Anp
明らかに孫差別されるといらつきますよね!
うちの義両親も悪気は(多分)なくナチュラルに孫差別するので集まる時は毎回イライラします🤗❤️
なっちょ
お疲れ様でした!
コアラさんのお子さんに、「ママよりばあばが好きなのね〜」とか言って抱っこ占領したり、挙げ句の果てにチューとかされなくて良かったです😆
「義両親」に関する質問
【義実家との距離感】 義実家が徒歩圏内にある方、どのくらいの頻度で会っていますか? 義実家の徒歩圏内にいい物件があり購入を考えているのですが、あまり義両親が好きではないので会う頻度が多くなるとしんどいなあ…
二世帯住宅で義両親と同居されている方、ご意見をお願いします。 兄夫婦が二世帯住宅で両親と同居しています。生活スペースは玄関以外別れています。 1〜2ヶ月に一回泊まりで帰省するのですが、帰省前に兄のお嫁さんに…
両親義両親ともに遠方(飛行機の距離)で頼れない 夫は勤務時間が長く二交代制で夜勤あり 不定休 子供達の起床〜就寝までのお世話 送迎 行事 病院は基本ママ 最近ワンオペ大変だねと言われるのですがこれでワンオペ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コアラ
お気持ちわかります😭
受け取る側の問題なのかもしれませんが、孫差別に感じてしまいますよね💦
イライラどう解消してます?笑