コメント

Anp
明らかに孫差別されるといらつきますよね!
うちの義両親も悪気は(多分)なくナチュラルに孫差別するので集まる時は毎回イライラします🤗❤️

なっちょ
お疲れ様でした!
コアラさんのお子さんに、「ママよりばあばが好きなのね〜」とか言って抱っこ占領したり、挙げ句の果てにチューとかされなくて良かったです😆
Anp
明らかに孫差別されるといらつきますよね!
うちの義両親も悪気は(多分)なくナチュラルに孫差別するので集まる時は毎回イライラします🤗❤️
なっちょ
お疲れ様でした!
コアラさんのお子さんに、「ママよりばあばが好きなのね〜」とか言って抱っこ占領したり、挙げ句の果てにチューとかされなくて良かったです😆
「義両親」に関する質問
両親や義両親に、金銭面でも時間の面でもだいぶ援助されて助かってるな〜って方、それはどんな援助ですか?😆✨ お小遣いでも、食料品買ってくれるとか、ただ子供をめっちゃ預かってくれるから親の一人時間がすごい作れるとか、…
夫から経済DV、モラハラを受けているんですが、こうゆうのって義両親や両親に相談していいものでしょうか? 義両親や両親には旦那の愚痴はあまり言っておらず、うまくいってるように見えてると思います… 本当に酷くて夫…
結局、義両親は娘に甘い。 結婚も就職もせずにふらふらといつまでもフリーターして推し活にいそしみ実家に入り浸る娘になにも言わないのね 悪いけどこんな家で同居するメリットないんですけど?
家族・旦那人気の質問ランキング
コアラ
お気持ちわかります😭
受け取る側の問題なのかもしれませんが、孫差別に感じてしまいますよね💦
イライラどう解消してます?笑