コメント
ぱんだ
歩くようになってから
公園デビューしました(´・ω・`)
7ヶ月だと一緒にブランコで軽く遊んだり…
かなり限られて来ちゃうと思います(*ω*)
うちは歩く前に山下公園をベビーカーで散歩してミッフィーとコラボしているローソンの室内にある広場で遊ばせたことならあります(*´ェ`)
★★★★★
うちの子は8ヶ月ですが、砂場してますよー(^○^)
洋服や手足は汚れますが、そのまま砂場に座らせて、裸足で土に触れたり手で触ってみたり、ハイハイして遊んでますよー!
-
おばけちゃん
砂場ですか!?すごい!うちまだ何でも口に持って行っちゃうんですが、砂食べたりしないですか?
- 10月14日
-
★★★★★
最初は食べようとしてましたー!
でも回数重ねるうちに食べなくなりますよ(^○^)- 10月14日
-
おばけちゃん
そうなんですか!注意される度に覚えて行くんですね。参考になりました。ありがとうございました( *´ω`* )
- 10月15日
おばけちゃん
そうですよね。私も歩くようになって〜なんて思ってたんですけど、キッズスペースにいる人とか、よく公園に行ったりしてるみたいで、行った方がいいのかななんて。
山下公園なら、周りに総合施設も多くてオムツや離乳食等、赤ちゃん連れでも困らないですよね!ミッフィーコラボのローソンがあるんですか?調べてみます。ありがとうございます( *´ω`* )
おばけちゃん
すいません
総合施設=商業施設 です。