コメント
はーくんまま
妊娠中犬は買ってました(´・ω・`)いまは義実家に置いてきましたが…
妊娠中は影響なかったですが子供には何かしらありそうであまり近づけてません!
うちの犬は私のお腹掘ってきましたw
退会ユーザー
妊娠前に猫ちゃん購入し、家猫です✨
トキソプラズマを心配して検査してもらおうとしましたが、医師から、既に飼っていて、外に出てないのであれば大丈夫ですって言われました🤔
ちなみに、赤ちゃんと猫は、仲良しです!
うちの猫は人見知りが激しく、家族以外には威嚇するので心配しましたが、
赤ちゃんとちゃんとわかっているらしく、危害を加えたこともありませんし、共存できています。
猫ちゃんの毛ですが、掃除をこまめにしたいます😊
砂のところも赤ちゃんが行けないようにしてあるので心配ないかなーって感じです😋
-
退会ユーザー
ちなみに、こんな感じです🎀
- 10月14日
-
たん
凄く元気になる笑顔ですねぇ٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛可愛いです😍うちの猫も家から出てませんです…今気持ちホットしました((̵̵́ ̆̂̑͟˚̩̮ ̆̂̑)̵̵̀)赤ちゃんの笑顔は元気になるのですねぇ。ありがとうございます😊
- 10月14日
m42ys
完全室内飼いのにゃんこ居ますが
全く問題なくここまで来てます(*^^*)
お腹に寄り添って寝てくれたり
赤ちゃん居るってわかってるのかな?
ってほっこりします☺️💓
退会ユーザー
犬ですが、産まれてくる子供にアレルギーがあるか分からないので一緒には暮らしませんでした。実家で私が飼い始めた犬なので、出産を機に新居に一緒に連れて行く予定でしたが(;ω;)
産まれた子は犬アレルギーはありませんが肌が弱かったので、ゲージの中に入ってもらって近づけませんでした。
アレルギーがないのであれば一緒にいても大丈夫では?もしアレルギーだった場合、知らずに近づけて大変な事になりかねないので気にはしてあげたほうがいいです!
たん
ご回答ありがとうございます😊安心しました゚+。*(*´∀`*)*。+゚