その他の疑問 洋服をいただいたのでお礼のメールをしたいのですが、「○○(名前)も、喜… 洋服をいただいたのでお礼のメールをしたいのですが、「○○(名前)も、喜んで着ている」というのは丁寧な文にするとどうなりますか?? 「○○も喜んで着させていただいています」は変です...よね? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 名前 洋服 うなり はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント oms 〇〇も喜んで着ております、はどうですか😊? 11月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😆⭐️ さっそくメールします!!助かりました😊ありがとうございました😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😆⭐️
さっそくメールします!!助かりました😊ありがとうございました😊