コメント
退会ユーザー
1歳まで室内風呂で
それからは普通の温泉です!
yunon🌏
気にしたことないので
だいたい入ってますよ!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
ママリで見たら入れない泉質もあるという人もあり、質問してみましたが、行くところに尋ねたところ塩分の混じっただけの泉質とのことで大丈夫でした😅- 11月16日
退会ユーザー
1歳まで室内風呂で
それからは普通の温泉です!
yunon🌏
気にしたことないので
だいたい入ってますよ!
はじめてのママリ
ママリで見たら入れない泉質もあるという人もあり、質問してみましたが、行くところに尋ねたところ塩分の混じっただけの泉質とのことで大丈夫でした😅
「赤ちゃん」に関する質問
生後6ヶ月。ほぼ完ミです。 哺乳瓶拒否?ミルク拒否?とにかく飲みません。 ミルクあげなかったら虐待ですよね? けど赤ちゃんが飲んでくれません。私はどうしたらいいんでしょうか。 ねんね飲みも最近は飲んでくれなくな…
1ヶ月里帰り中ですが、実母から「なんで👶に話しかけてあげないの?」とか「家帰ったらご飯作らなきゃなんだから」みたいな母親の理想像を色々押し付けられる感じがして、本当に苦痛…😭😭😭 赤ちゃんの泣き声でイライラした…
生後5ヶ月 寝る時 服装 みなさんどうしてますか?🥲 現在、短肌着+コンビ肌着+6重ガーゼのスリーパーで寝かせてます。 湿気が溜まりやすい部屋なので除湿をつけていて、室温24度ぐらい、湿度が60%ぐらいです。 ここ2日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今のご時世温泉旅行に行くのも微妙なのですがもう申し込んであるみたいで、コロナも気になるし、室内風呂つきの部屋に変更してもらいました😅